Инновационный агрокомплекс "Зеленые листья"О проектеХарактеристики проектаРазвитие инновацийСоциальный эффектАктуальность проектаРоль проекта
Зеленые листья - Главная - Новости 18.03.2015 Журнал «Пищевая промышленность» опубликовал статью о технологических особенностях «Чайного гриба» Журнал «Пищевая промышленность» опубликовал статью «Напиток «Чайный гриб» и его технологические особенности», авторы статьи Валерий Александрович Сотников, доктор технических наук и Виктор Васильевич Марченко, председатель Совета директоров ГК «Зеленые листья». В статье изложены базисные принципы создания промышленной технологии производства напитка "Чайный гриб" и его концентрата по инновационным технологиям. Напомним, что напиток «Чайный гриб» обладает полезными свойствами, обусловленными уникальным природным химическим составом. Напиток оказывает эффективное профилактическое действие на организм человека: улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта, понижает артериальное давление, снижает уровень холестерина в крови, уменьшает головные боли неврологического характера, избавляет от болей в сердце и бессонницы.
|