Инновационный агрокомплекс "Зеленые листья"О проектеХарактеристики проектаРазвитие инновацийСоциальный эффектАктуальность проектаРоль проекта
Зеленые листья - Главная - Новости 03.04.2013 Приморские технологии производства продуктов питания получают международные патенты Подобные события играют важную роль в развитии региона. На сегодняшний день в Приморском крае идет активное развитие сельского хозяйства. Производителям ставятся задачи по увеличению объема продукции и улучшению ее качества. Большое внимание уделяется молочной промышленности.
Всем давно известны полезные свойства натурального молока. Издавна принято считать, что натуральное питьевое молоко – это то молоко, которое хранится в течение нескольких суток.
Однако, современные технологии позволяют сохранить полезные свойства натурального молока на более продолжительный срок.
Собственная инновационная технология Компании «Зеленые листья» ( «тиндализация») позволяет увеличить срок хранения натурального молока до 30 дней.
В основе технологии особая обработка молока, при которой кардинальным образом повышается бактериологическая безопасность продукции методом исключения ее повторного обсеменения. При производстве сохраняются полезные качества натурального молока без добавления консервантов и иных добавок.
Технология «тиндализации» является тем технологическим фактором, который предопределяет высокую эффективность тепловой обработки молока при определенной температуре и сохраняет вкусовую гамму натурального молока. Таким образом, молоко не приобретает характерных для существующих технологий привкусов пастеризации, перепастеризации или стерилизации. Разработанные способы и приемы исполнения процесса тиндализации молока обеспечивают экономическую целесообразность, технологическую и техническую применимость в условиях промышленного производства.
Источник PrimaMedia
|